博客年龄:16年7个月
访问:?
文章:362篇

个人描述

沈嘉柯:著名作家、评论家。中国新生代作家代表人物之一。作协会员,担任过心理杂志编辑,文学杂志主编和报纸评论员。约稿、转载、影视改编与活动合作等商业邀约,请致信沈嘉柯联系:shenjiake1982@qq.com

沈嘉柯作品《沉心十年:让未来的你感谢现在的自己》

2015-10-15 18:59 阅读(?)评论(0)
沈嘉柯最新励志散文集。
十年后,你想成为怎样的人?
沉心十年,不急躁,静下心,只要努力,你终会成为自己想要的样子。



继《去过自己想要的生活》畅销30万册后,沈嘉柯推出最新散文励志随笔集《沉心十年:让未来的你感谢现在的自己》。
沈嘉柯作为80后代表性作家,用他丰富的职业经验和温暖治愈的文字,继续为一代年轻人答疑解惑,告诉年轻人要懂得规划,懂得爱,懂得自己,让心灵得到成长,青春不再迷茫。
你此刻的付出,决定了你未来成为什么样的人。
你要搞清楚自己的条件,自己的个性,自己的能力,你才会真正知道,你自己,究竟在这个世界上,站在什么样的位置,你究竟是一个什么样的人,你以后会抵达什么样的成就。
今天的你心中烦恼的沙子,会成为将来的珍珠。
谁不想做自己喜欢的事?当你从低头忍耐里强大了,你可以获得越来越多的能力和自由,去做你喜欢的。先忍耐,攒够资本再出头。
人生的真相是,斗志不灭,爱惜自己的健康,积累能力,你还有下一个十年,千万别再荒废。
哪怕你的出身和阶层很低,你改变不了世界,你还可以改变自己,让自己生活得更好,让你所爱的人,所珍视的事物,更好地存续。让未来的自己,不悔现在的自己。




十年后,你想成为怎样的人?
沉心十年,不急躁,静下心,只要努力,你终会成为自己想要的样子。
懂得规划,懂得爱,懂得自己。让心灵得到成长,青春不再迷茫。
以十年为界,沉下心来,让自己强大。
去做喜欢的事,去过更好的人生。

沉潜十年。“沉”就是沉静下来,“潜”就是潜入进去,潜到最深处,潜入生命的最深处。要沉潜,而且要十年,就是说要从长远的发展着眼,不要被一时一地的东西诱惑。
北大教授钱理群致青年朋友




作者简介
沈嘉柯,著名作家,已出版28本作品。其作品进入中国各大畅销排行榜与好书榜。
当过记者、杂志主编等,在中国最早的心理咨询刊物工作,主持晚间心理热线,积累丰富的职业经验,信奉“理性与感性”应当兼顾。
这些年他的散文随笔为成千上万的青年读者所喜爱,被各大媒体广泛转载,伴随无数年轻人成长。
在中国最重要的报刊《人民日报》《光明日报》《中国青年报》等发表了各类作品。
禅宗在家弟子,于《正信》开辟问答专栏,新浪开有文化专栏,南方周末网开有电影评论专栏。
在全国近百所知名高校和企业举办讲座,担任众多电视台、广播电台的活动嘉宾和评委。
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/literature/c172042.shtml
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明